Reflorir

A alma tal qual jardim, tem que flore(ser),

para ser encantada!

Sobre o símbolo ajaezou um soberbo vazo de flor,

Flores acolhidas do maná cultivado da quimera.

Sob a lembrança ornada pendia um buquê de flor,

Flores cálidas assentes por mãos cheias de fiúza.

Sobre altares os levitas ataviavam graais de flor,

Flores longevas ceifadas no jardim do éden.

Sob a esperança álacre gemava tênue flor,

Flores primevas adubadas com genuíno amor.

Sobre o sentimento de coexistir me faço flor,

Flores que abrolharão frutos, sementes e sonhos.

Sob o firmamento olhos eternos divisam flor,

Flores ansiadas cunhadas em corações, na dor.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 09/02/2020
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T6862204
Classificação de conteúdo: seguro