Essência...

Enquanto meus olhos se fechavam

Eu via tua luz...

Coberta de beleza e de toda a claridade

Resplandecida do teu doce espirito

Ele sim, que se faz presente

Quando imagino o amor

Mais forte que toda dor

Mais calma que o por do sol

Mais ágil que as batidas do meu coração

Teus átrios são tão belos

Que nada mais me basta

Que a tua presença

Por dentro de mim, soa tua voz

E quando meu templo adentro

Sinto tua essência

Tão pacifica, tão terna, tão bela

É nessa grande essência...tua

Que me deixo fluir

Em mim, tudo se faz paz

Tudo se faz tranquilidade

E consigo enxergar tua grandeza

Tudo está bem em meu mundo

Tu és meu mundo

Minha grandeza

Minha missão

Te dou tudo que tenho de melhor

Te dou meus sentimento

Minha vida

E meu coração

Alma fiel... meu céu...

Diu Freire
Enviado por Diu Freire em 11/02/2020
Código do texto: T6864015
Classificação de conteúdo: seguro