DE VIDA EM VIDA

Sou espírito, sou real!

Muitas vezes estou na vida material,

Em outras na vida astral,

Aperfeiçoando o meu mental.

Hoje na matéria,

Errando e acertando,

Sou uma humilde alma

Pelo amor me elevando.

Como é difícil melhorar!

Por mais que Procuramos acertar

Sentimentos nos fazem tropeçar

E o desejado é nos difícil alcançar.

Porém em acertos e tropeços

O negativo vou eliminando

Minha alma purificando

Para outra vida vou me preparando.

De existência em existência

A Ele eu vou me aproximando

Alcançando assim minha ascendência

Pois o Pai está me aguardando.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8256775439348108047#allposts

26\03\2018