SONHO !!!

Conversando com o ser

Dei conta que não era real

Mas logo percebi que anjos cantam

Embalam sonhos de espetáculo colossal.

Eu estava sonhando

Como seguir o meu destino

Abordando com coragem

O imaginável menino.

Que com carinho e simplicidade

Me disse com sinceridade

Você ganha o mundo e muito mais

Tendo talento e verdade.

Ao despertar fiquei pensando

Na figura angelical

coberto de dourado

Sensibilidade e alto-astral.

Marthamaria Moreira

27/02/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 27/02/2020
Código do texto: T6875430
Classificação de conteúdo: seguro