Nobre arte

*Nobre arte

Tudo na vida é poesia.

Tudo é magia, fantasia!

A mãe natureza, em suas nuanças.

Alegria que contagia!

O gorjear da passarada, fina sinfonia.

Metodicamente sibilam, a mais doce, melodia!

O viço verde das matas, nutrindo-nos.

Com a clorofila todos os dias!

A poesia está em todos os seres.

Animais, vegetais, minerais.

Há poesias no luar.

No ocaso, na aurora.

Há imensas, diversas poesias;

no verbo amar!

A poesia está no ar!

Acreditem na dádiva da vida.

Viver é muito mais que supomos.

Muito mais que imaginamos!

Viver…

É a concreta poesia, de Deus!

Adilson Tinoco

O Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 27/02/2020
Código do texto: T6875700
Classificação de conteúdo: seguro