Causa & efeito

* Causa & efeito

Desabite-se de suas sombras.

De suas penumbras, e dores.

Tenha percepção.

Reflita sobres as circunstâncias.

Que a levaram, ao breu da consciência.

Reflita… a real situação!

Respire fundo…

Siga sua rota, sua direção!

O tempo não parará para você.

Para mim ou outrem!

Em todas as dores há uma causa.

Cure a causa, não apenas, os sintomas.

Lembre-se que há causas. “Assintomáticas”.

Aprenda com os erros.

Eles nos fortalecem.

Que seja doce ou amarga!

Mas aprenda a lição!

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 28/02/2020
Código do texto: T6876370
Classificação de conteúdo: seguro