Alma minha

Alma minha, já não a visto com

O mesmo colorido de antes

Estou sempre no outono úmido e frio

Que desce em águas salgadas

Lentamente, do céu do meu olhar.

Hoje está coberta com retalhos

Costurados em estampas desbotadas;

Não sou mais seu agasalho

No frio das madrugadas.

Recomece outra vida plena

De cores e amores voltando

A sorrir,cantar e sonhar

Com esperança, de ser feliz.

Encontre o que um dia sonhamos

E que entre nós se escondeu.

Esqueça o abrigo em que estava

Nessa vida que é... um breve instante.

Voa cruzando mares embuçada

No manto da noite salpicada

de estrelas.

Trespassa o tempo em pleno voo

Para que possa renascer

Em braços amigos.

Marcia Portella
Enviado por Marcia Portella em 16/03/2020
Código do texto: T6889371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.