VINDE ESPÍRITO SANTO

Vinde Espírito Santo

Vinde transformar a minha vida.

Concede amor e inteligência

Ao que te pede por clemência.

Dá FORTALEZA aos seus mortais

Que de ti somente é que precisais.

Com a SABEDORIA que de ti provém

Constrói o amor e a paz também.

Pela CIÊNCIA que é seu saber

Dai a todos o bem viver.

Pelo CONSELHO que é amparo

Dá-nos a alegria de seu reparo

No ENTENDIMENTO de tua glória

Ensina-nos uma vida mais simplória.

Com a PIEDADE do coração

Ajudar ao próximo como a um irmão.

No TEMOR DE DEUS, bondade infinita

Devemos viver uma vida bendita.

Vinde Espírito Santo

Vinde transformar a minha vida.

Transforma o mundo e a sociedade

Leva a humanidade a liberdade.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 17/03/2020
Reeditado em 19/03/2020
Código do texto: T6889695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.