Ramo da Vitória

Da minha varanda, olho o céu,

Junto de mim está minha espada,

A de Jorge, que caminha ao lado,

Todo santo dia estamos juntos,

Conversas inúmeras e boas temos,

Não vivemos esta prisão ao léu:

Um com o outro na empreitada.

Tirar proveito de sermos confinados!

Por um lado, bom ser enclausurada,

Recebemos vigor, dose de paciência,

Como é bom este Espaço Sagrado!

A cada dia, o Alto alegra o coração

Lágrimas são derramadas, emoção.

Amor, nossa bem verde esperança,

Confinamento pela fé, nossa aliança.

Mesmo estando todos muito contristados.

Do Alto, Ele nos abençoa, quer bem,

Somos sua Criação, não nos prenda!

Hoje, dia dos Ramos, somos Vitória,

O tal desânimo cruel não nos renda.

Juntos, rezamos e dizemos: Amém!

Hoje, meu Jesus, é seu dia de glória.

Apenas um dia sabemos na Historia.

Daqui, todos se amem, enclausurados.

Hoje estamos nesta manhã de Ramos,

Sejamos nós e todos os abençoados,

Ou possamos ser um pouco oliveira!

Tenhamos compaixão e aclamemos

Ao Senhor Deus, nosso presente Rei.

Hosana ao Senhor, com todo Amor,

Ele sempre será nossa eterna lei.

Alegremo-nos até na dor apartados!

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 05/04/2020
Reeditado em 05/04/2020
Código do texto: T6907310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.