Por um fio

E Deus conversou comigo,

Com um belo versejar,

Falando como um amigo,

Disse que tudo vai passar.

Tudo na vida passa, uma certeza,

E o homem na sua arrogância,

Precisa repensar sua natureza,

Necessita frear a sua ganância.

Entre nós habita o desconhecido,

Em um mundo repleto de ambiguidades,

Onde ter certeza é algo temido.

Prefiro ter a inocência da maturidade,

E ser cúmplice dos meus netinhos,

Porque nada é relativo, é só bondade.