Onipresença

Estou no sol da manhã,

E na lua no breu da noite;

Estou na chuva das nuvens

Escuras feito fumaça;

Estou nas árvores que oferecem

Muito ar puro e beleza;

Estou na flor banhada em cor;

Fascínio e bons aromas;

Estou nos bichos que aqui povoam;

E nos homens de boa índole.

Estou em cada linda nota

Pelo músico emitida;

Estou nos passos do balé;

Do jazz e outras danças;

Estou em cada bom traço

Que sai do pincel ou lápis.

Estou nos versos bem escritos

Deste e outros poemas.

Estou no que sente paz

Nas boas e nas más horas;

Estou nos que têm amor

Nos amigos e inimigos;

Estou no choro e desespero

Manifestando o caos na Terra;

Estou presente no indivíduo

Que orienta os que se perdem;

Estou no abraço e no carinho

Que consola o desolado.

Estou perto bem perto de ti,

À tua esquerda, e à tua direita,

Estou Me manifestando

Nestas e outras formas.

Estou ouvindo teus pensamentos,

E inclusive o que falas.

Sei melhor do que ninguém

De tua vida e os que estão nela.

Eu planejo cada curso

do caminho de tua vida.

Portanto o que acontecer

Terá um bom propósito,

Pra aprender a Lei do Amor

Que aqui na Terra já estabeleci.

O que ocorre de mau no mundo

Não é ódio Meu, sou amor puro.

Amo cada criatura minha.

Estou aqui pro que der e vier.

Poema de 2016