FREUD FLINTSTONE

Em um canto qualquer

Eu sei o que a vida quer

Em um olhar especial

De dia eu vejo o que é bilateral

De noite eu fecho os olhos

E compreendo esse amor em sonhos

Sempre precisei ser enterrado

Agora essa lenda muda

foi mudada

E quão bonita ela ficou

É tão bonito esse amor abstrato

Antes a separação

De corpos

de almas

em chamas, que clamam pelo Espírito Santo

Agora o crime restrito à pedofilia

Crime sem perdão

Castigo com dor e sofrimento

Porque crianças são anjos

E o que eu devo fazer?

Ser bravo, ser íntegro

Abrasar esse amor

Abraçar essa integridade

Serei capaz?

A vida me dará a paz

E não haverá cinzas antes da solidão

E não haverá lágrimas que não sejam eternas

E assim, assinarão este poema

antes deu morrer de amor

Leonardo Daniel

15/02/2012