VIDA@ DEUS

Vida @ DEUS

Vida assim assim

Como Deus quiser

traçando assim assim nossos caminhos

Feitos de um a zero

Computando memórias

Sentimentos

Computando razão e emoção

Construindo nosso ser

Arquitetado pelo mestre

Especialista em grandes obras

Líder de multidões

Organizador de pensamentos

Professor de religião

Médico de almas

Sábio de eternos tempos

Com escritas atemporais

Com previsões eternas

Extraterrestres

Criador de tudo

Assim assim

Do jeito que Deus quer

Simplesmente vida

Seres vivos sendo ordenados pela matemática dos ceus

A qual ainda não conhecemos o suficiente p entender os números deste tempo cronológico

De tempos iguais a zeros e um

Mas que a soma da fé de todos cria positivismo ao mundo

Muda pessoas

Eleva nosso espírito a um pedaço de céu do nosso pai

Criador de zero a um

Unidos de várias formas formando um todo

Explicando cérebros

Nascimentos

Uma junção simples do fim e do começo de tudo

Tudo de Deus

@ seres humanos

@ seres biológicos da natureza

@ VIDA DA TERRA

TERRA DE DEUS

O PAI DE TODOS

E DEVEMOS ACEITAR QUE NINGUEM COPIA DEUS

Ele é único

Ele cria vidas

E resgata o que precisa no tempo dele

Com escolhas dele

Projetos dele para todos

Com dia e hora marcada para cada um de nos

Luísa @ Deus

Deus @.........