EM MIM MESMA

Em mim mesma

Regina Barros Leal

Percebi-me

Arrojada, enfrento o inesperado

Imagens dispersas me assolam!

Àquela do triste amigo de terno surrado

Do velho vestido cinzento e amarelado

Ds relações esgarçadas

Percebi ainda...

Homens em tormento

As ruas sem andantes

E silêncio dentro de nós?

Escutarei o som falante?

Não sei...

E sufocando a solidão

Nutro-me de fé

Busco, a mim mesma!

Eis aí minha convicção