Oração da Páscoa

Sou tão pequeno, Senhor

Não entendo os mistérios

Mas sei que para o amor

Não precisa de critérios

Dá-me a infinita bondade

A gratidão pelo alimento

A mansidão e serenidade

E acalma o agitado vento

Ensina-me a dividir o pão

Beber vinho em teu nome

Encontrar aperto de mão

Matar a fome dum irmão

Que a luz brilhe nas trevas

Que da uva extraia o vinho

Que todo homem na terra

Viva com amor e carinho

Nesta páscoa peço a paz

Sem tanto o peso da cruz

E a comoção que satisfaz

É a ressurreição de Jesus

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 11/04/2020
Código do texto: T6914116
Classificação de conteúdo: seguro