Impugnação da Crucificação...

Impugnação da Crucificação...

Não vou falar dádivas do Nazareno...

Afinal é pleno...

Que para a desconstrução de paixão...

Muitas vezes não tem coração...

Apenas comemoração...

Sem oração...

Humildade substituída por frivolidades...

Na subjetividade...

Sua coroa...

É beatificação da desrazão...

O Nazareno já não terreno...

Sua “devota Humanidade”, perdeu, o sereno...

No se banhou no “sereno”...

E humilhou o Nazareno...

Impugnou sua crucificação...

E exaltou a páscoa...

Cheia de mágoa...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 11/04/2020
Código do texto: T6914163
Classificação de conteúdo: seguro