Amor Circular

Só amarás o outro

Quando Amar a si mesmo

Só amará a si mesmo

Quando Amar a Deus

Só amará a Deus

Quando encontrá-lo em ti

Deus está em todos

Quando entendo o Jogo

O círculo se fecha

E você gira

Na imensidão do Eterno

Sem castigos

Ninguém é excluído

Todos fazem parte

Do Jogo Universal

Nesse Tabuleiro Circular

Sem definição, nem ação

Não ames o eu reconhecido

Apenas o Eu desconhecido

Que já habitava em ti

Antes de você existir

Assim o Amor circula

De baixo pra cima

De cima pra baixo

Estão todos incluídos

Eternamente condenados

A viver no Grande Círculo

AMAR o outro como a si mesmo

A DEUS sobre as coisas

Amando o TODO ama todos.

Luiza Andrade
Enviado por Luiza Andrade em 12/04/2020
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T6914568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.