=//= In the bush without a dog* =//=

No mato sem cachorro*

É assim que se sente

Aquele ianque ex combatente de guerra

Depois que mudou-se para Pindaíba do Sul

Na Califórnia, zona leste

Esse legítimo cabra da peste

Saiu do pecado, largou das orgias, fugiu das esbórnias

Até se converteu para ver se sua situação melhora

Mas dia a dia, hora a hora

Vê que está lascado pois sua vida só piora

Seus joelhos até sangram pelo tanto que ora

Apesar da imensa quantidade de Aleluias

Ultimamente até água já faltou na sua cuia

O Pastor Jhayr Messyas Bronson Nero

Seu mentor intelectual and espiritual

O aconselhou dizendo:

- Irmão Estiivi, por que você não vai morar

Na Carolina do Sul, em Pindaíba do Norte?

Quem sabe lá você encontra melhor sorte

Pra te ajudarr, já que quase não uso

Pode levarr junto a irmã Dag Marr

= Roberto Coradini {bp} =

15//04//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 15/04/2020
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T6917769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.