PELÍCULA DAS ÁGUAS

PELÍCULA DAS ÁGUAS

Quando andei pela Mesopotâmia
também olhei para Fenícia
e pude ver na Palestina
toda infâmia e a malícia.

Era Herodes prepotência
fruto de toda tirania
a governar com indecência
pois Salomé ele queria.

Foi João naquela bandeja
e sua cabeça foi cortada
sem ter mesmo uma peleja
nem sua voz foi escutada.

Então chegou o Nazareno
também usando as palavras
andando ao som do vento
que lhe trouxa até às águas.

E essas águas tem película
que as protegem de um dano
se evaporar a água bendita
o que será do ser humano?

E foi dentro desse plano
que surgiu o bom Rabi
e sobre as águas do engano
festejou tudo ali.

Com a força do pensamento
que transcende o que sonho
eu vi os peixes festejarem
seu levitar que foi tamanho.

Então senti o energizar
e só Jesus é mesmo Santo
ao dominar até o mar
pelo perdão que quero tanto.

🌟🌟🌟

Publicada no Facebook em 09/02/2020