Força trina Soham

O mundo do quero ser

apaga quem você é

igual luz artificial

que momentânea MENTE

apaga chama de vela

mundano apagando o espiritual.

Seja você quem for

já é o que é

antes de ter nascido

nessa vida.

Sempre no coração

de Deus existiu

você reexistiu.

Isso é Graça e ação

só precisa aprender

apreciar a essência

sentir em ti mesmo

o perfume Divino

da criação

só então será feliz

do jeitinho que

Deus te criou.

Então poderá ser

um Co-criador

do mundo sem começo

nem final.

Dirá "EU SOU", Soham!

Uno com Pai e Mãe

forças Divinas

que senhoriam

os momentos

dos Co-criadores.