O Novo Nome Daquela Estrela

Belém, pensando em Manaus, 1 de maio de 2020.

Caíste do nada

Nada eu pude fazer

E nas perguntas ziguezagueando

Bati com a cabeça na realidade

Sumiste daqui

Nem pro tempo me dar um conselho

A lacrada vista do meu bem querer

Eu luto por você

Luto por tua memória enfim

Me dá um sinal qualquer

Recordei o café que tomamos juntos

Eu lembrei da porta que você sorriu

O Sagrado Abraço

Que me aperta

Aperta

Aperta o peito

Tu lembras da chuva que nós pegamos?

Tens na mente os bons momentos juntos?

O Sagrado Abraço

Que me aperta

Aperta

Aperta a voz

Fizeste tão falta

Olha que eu fiz pra você

Não sei se é uma foto ou uma arte

Só sei que meu sonho mudou

E ficas assim

O tempo agora entendo a lição

Não vejo mas sinto na alma

Viraste estelar

Eu falo de sua raiz

Eu digo pra sua semente

Era uma vez tua pessoa feliz

Era uma vez tua pessoa amada

O Sagrado Sopro

Que me cerca

Cerca

Cerca de Amor

A saudade faz eu olhar pra cima

A saudade faz eu rezar aos céus

A Sagrada Prece

Que me traz

E te dá

A Paz.