BONS PENSAMENTOS

Se um dia a tristeza te afligir

Feche os olhos e eleve o teu pensamento ao Criador,

Pense nos entes queridos,

Pense nos amigos,

Pense no rostinho lindo dos filhinhos,

Pense no seu amado.

Imagine o sorrisinho

Daquele que está vindo.

Imagine o céu cheio de estrelas

E elas, brilhantes,

Descendo em forma de Fadas "Sininho",

Derramando sobre você toda paz divina.

Toda nuvem trevosa sumirá

E a todos os teus amados

Só luz, teu ser refletirá.

Feche os olhos! Imagine pétalas de flores caindo.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol