Almas em cantos escuros...

Corações tensos, contraídos, choros contidos, mãos junto ao peito e garganta, um só suplício e clamor, desatam ao toque leve de carinho ansiado, o medo se vai em suspiros longos, desarmando almas encolhidas nos cantos escuros das indiferenças, libertas agora num abraço calmo e puro de amor profundo.