Enche-me Com Tua Graça

Enche-me com teu espírito

E lava as minhas feridas

Enche-me com teu espírito

habite em meu ser e faz dele morada.

Enche-me com teu espírito

guarda-me da injustiça

enche-me com teu espírito

guiai-me com tua palavra.

transborda entre meus amigos

transborda aqui na cidade

Traz-no o teu mandamento

Propague a tua verdade.

Espírito Santo, puro e verdadeiro,

lava-nos da impureza

que o mal semeia em nosso peito.

Icaro sonhador
Enviado por Icaro sonhador em 02/05/2020
Código do texto: T6935163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.