Ode à Regina

Tenho uma amiga guerreira que cumpriu sua missão

Voltou pra casa do Pai, nosso lar e nosso chão

Foi companheira incansável, batalhou com muito amor

Nos ensinou muita coisa e fez isso com louvor

Deixou saudades imensas nesse meio em que viveu

Exerceu a caridade, pois foi assim que aprendeu

Que mais vale nessa vida dar do que receber

E que tudo que plantamos um dia vamos colher

Sempre tinha uma palavra de consolo e de carinho

Pra acalmar corações e estancar nosso chorinho

Vivemos em harmonia com tão grande companheira

Foi uma amiga perfeita durante sua vida inteira

Sempre foi especial e sempre nos fez sorrir

E nas horas mais difíceis não nos deixava cair

Foi mulher de muita fé, companheira inspiradora

Deve estar no céu agora, pois era merecedora

Sei que um dia hás de ver essa homenagem singela

E sei que vais agradecer por sua vida tão bela

Sempre te amei minha amiga e nessa hora de dor

Sentindo muita saudade, quero expressar o meu amor!!!

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 02/05/2020
Reeditado em 02/05/2020
Código do texto: T6935232
Classificação de conteúdo: seguro