Presa em mim...

Meu mundo estar pequeno
Por ser portadora de câncer...
Essa doença reduz até meus sonhos
Que ficam aprisionados
E sufocados sozinhos
Nos meus pensamentos
E evito pensar...
Porque quando penso
Vejo minha vida terminando
E isso é muito dolorido!
Pode ser que eu nem morra logo
Mas o fantasma da morte
Me ronda o tempo todo
Antes de morrer...
Quero ainda realizar
Muitos sonhos
Isto é, se Jesus permitir
Controlando a tal doença
Estou vivendo tudo com muita pressa
Antes que a doença me aprisione numa cama
Mas tem um porém,
Creio no poder divino
E sei que nada sou sem ele...
Então me entrego ao coração de Deus
Deixando que ele tome conta de mim
E assim tento me libertar
De todas as algemas
Que me prendem
Aqui neste mundo finito...
Em Jesus eu confio e espero!
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 02.05.2020
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 02/05/2020
Código do texto: T6935425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.