A hora é de ação 
E não de decepção 
Por isso a caneta
Está na mão 
Escrevendo sentimentos 
Que vem do coração 
Sem esquecer de ninguém 
Pois somos todos irmãos 
Protegidos pelo Cristo
Que tem comiseração 
Pelos filhos protegidos
No fundo do coração 
Segue em frente 
Com muita força 
Levando adiate a ação 
Que salvará muita gente
Desse mundo de opressão
Syglea Lopes
Enviado por Syglea Lopes em 03/05/2020
Código do texto: T6935750
Classificação de conteúdo: seguro