Renascimento

A luz clareou os cantos da mente

e desatou o nó que atrapalhava a visão...

O gole da fé fez jorrar as palavras

que estavam presas na garganta

e, agora, não ofuscam mais as estrelas do céu da boca...

Ajuda do céu, pura unção dos Anjos

que descem para proteger seus ungidos

e com o cajado sagrado apontam a porta das escolhas!

Das histórias contadas traçam rotas

que nos levam às trilhas misteriosas

do tesouro perdido pela humanidade.

Momento para refletir e entender

que não há caminho florido para quem não sabe semear Amor

e nem cheio de pedras para aqueles que sabem edificar...

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 05/05/2020
Reeditado em 27/01/2021
Código do texto: T6937760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.