Caminhos da minha vida...

Na minha vida já houve
Um tempo de muitas dificuldades
Onde os caminhos
Eram cheios de pedras e espinhos
Mas Deus mudou meu rumo
E ainda moça alcancei
Estradas floridas e perfumadas
Nas quais passei a caminhar
E por longo tempo
Colhi as bonanças dessas estradas
Minha vida tornou-se
Cheia de bênçãos
E eu usufrui de tudo
Sempre agradecendo
A Deus nosso Criador
Agora caminho devagar
Em um caminhozinho
Muito estreito e complicado
Mas tem um anjo
Que vai na frente
Me guiando em cada passo
Para que eu não tropece
Nem caia em nenhum instante
Acho que estou no caminho do céu
E persevero na esperança
De não sofrer
Podendo alcançar
O horizonte avistado
Onde tenho Jesus a me esperar...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 21.05.2020
Foto de minha autoria
 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 21/05/2020
Código do texto: T6953954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.