Gratidão

Lembro de um dia na praia a pensar

Olhei para o céu e fiquei a cismar

Tanta coisa linda que há neste mundo

Que minha vontade foi de fantasiar

Me imaginei ficando a sonhar

Com as maravilhas que há nesse chão

E senti a olhar toda essa beleza:

Que Deus só queria nos presentear

Sentindo no peito um amor verdadeiro

E com tanta paz a me iluminar

Chorei de alegria ao reconhecer:

Foi a gratidão que me fez poetar

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 21/05/2020
Reeditado em 21/05/2020
Código do texto: T6954025
Classificação de conteúdo: seguro