Simplicidade

Com os vestidos surrados contemplava a mensagem dos céus

As flores nas mãos continham o segredo da vida

Avó, sábia, com olhos de menina

Pura verdade em plena luz do dia

Do meu lado, sabedoria banal forjada em livros

Retrato do trivial, do lúcido em demasia

Viestes ao mundo ensinar os envaidecidos?

O despertar de um sono incoerente e sem sentido?

Quem és tu que não mora no parque dos famintos?

João Matos
Enviado por João Matos em 21/05/2020
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T6954294
Classificação de conteúdo: seguro