Deixai o céu descer à Terra!

Deixai o céu descer á Terra!

Do minúsculo grão de areia

A Ícaro, a última estrela

O que cada um pode ver

Não é a verdade inteira.

A formiga, o rinoceronte,

O amanhã, o hoje, o ontem...

Uns tecem flores e canções...

Outros morte, fome, canhões...

Que o mundo receba a visão!

Uma humanidade de irmãos!

Atlas, descasa tua aflição,

Que a paz, o Amor, a união

Construam uma nova Era:

Deixai o céu descer á Terra!