Por de trás dos átomos

vejam além do que os seus olhos humanos vêem. Toda a massa da matéria é pesada por demais para que você carregue por toda a vida humana. Enxergue além da massa de átomos e eleve sua visão humana, por de trás de toda massa existe uma luz, um ser consciencial e de essência pura. É como fossemos a partícula de água mais rara da terra. É na freqüência do AMOR que se enxerga além dos olhos humanos, sinta.

Izajafar
Enviado por Izajafar em 23/05/2020
Código do texto: T6956112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.