Pandeluz

O tempo ficou cinza escondendo a luz.

Pássaros voam sem preocupação

O mar eterno e vivo em constante doação

A terra segura e sustenta o homem

O vento eleva a vida num raro momento.

Tudo ficou mais silencioso,até o pensamento!

Isso faz parte do processo antes tão ocioso de ver.

A consciência sai devagarinho

do calabouço rustico e mesquinho.

Enfim olhos olham ao redor com mais carinho.

Sensibilidade aflora e renova o plano celular

para melhor.!

Pandemia..ferramenta dos extraterrestres Divinos

vindo ajudar.

Então pra que tanto preconceito?

Se realmente quiseres evoluir encara,

aceita, renova e age

Não tem jeito!!!

Ravagnani S.C.

Ravagnani sc
Enviado por Ravagnani sc em 24/05/2020
Código do texto: T6957147
Classificação de conteúdo: seguro