O Homem no mundo
SoniaS

Hóspedes na Terra
Sois semeadores de escolhas!
Dos personagens que vivencias,
Tens oportunidade de sintonias!

Da crisálida à borboleta
Tens o exemplo da transformação,
Que vieram para fazer
Na busca da evolução.

Olha para dentro
Tens ali o diferencial
O porquê veio ao mundo,
Para se tornar especial!

Os estímulos são criados
Sua soberania se destaca
Ninguém vive por ti
Não adianta achar culpados!

Sois hóspedes na Terra,
Semeadores de escolhas,
Aí está o teu mundo!



 
SoniaS
Enviado por SoniaS em 25/05/2020
Reeditado em 05/06/2020
Código do texto: T6957933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.