Dna Divino!

Pensar

Que sou cópia

Do movimento univérsico.

Pensar que há estrelas em mim

E nessa trajetória

Imerso numa escala sideral

Reconhecer o DNA

E reconectar com o cosmo...

Dormir filho dele

Acordar sendo

Ele...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 26/05/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6958942
Classificação de conteúdo: seguro