Contato com o Criador

Por onde estiveres, ...

...o Senhor te abrace.

A cada ato que exerceres,...

...Deus está lá para te guardar.

Por onde pensares,...

...o Senhor te use.

A cada passo que deres,...

...Deus está lá para te guiar.

Por onde fores,...

...o bom Pastor te ilumine.

A cada momento,...

Deus está lá para te abençoar.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 26/05/2020
Código do texto: T6959164
Classificação de conteúdo: seguro