UMA JORNADA

Ha um Caminho que se pode trilhar

Onde a seta é simples nesse ínicio

Bem certo, bem claro pra caminha Mas com tempo e nossa certeza

Com novas idéias sempre a criar

Criamos terrenos vastos de razão

Mas sem a simplicidade inicial

Aos poucos a nossa destreza

Entramos em muitas rotas tortas

Sem saber bem certo retornar

Essa busca assim tão incessante

Passamos a correr vendo a frente

Cada passo assim não bem corrido

Nós então percebemos ao véu rente

Perdemos a beleza da lição instante

Pra voltar ao caminho inicial é fácil

Voltar a ver como criança livre

Mas nos dias atuais, no passo ágil

Que a ferramenta necessária e aqui

Bem dentro de nós onde ela vive

É a nossa consciência, a luz certa

Que conserta nossa pequena vida

Orientando belamente a nossa seta

Que sempre precisa de simplicidade

Como reflexo de imutável perfeição

Que é nossa chegada certa

Assim é a vida, uma grande luz

Tudo é perfeito, em plena paz

Com a consciência e caminho

Como uma Rosa, esplendorosa

Encrustada numa Cruz