CICLO DA VIDA

O nosso corpo é apenas,

uma veste pra nossa alma,

e, assim que o corpo morre,

essa veste é despojada.

Com esse despojamento,

nosso espírito fica livre,

acabam-se as dores terrenas,

vão embora os sofrimentos.

E,com essa liberdade,

nosso espírito é conduzido,

à outros planos etéreos,

é o início de outro ciclo.

Um espírito que na Terra,

foi exemplo de amor,

que só semeou bondade,

e, que deu alívio à dor,

transforma-se em espírito de luz,

um anjo superior.

No novo ciclo da vida,

num plano superior,

continua sua missão,

de sempre espalhar o AMOR.

Recebe de Deus permissão,

e,tem toda liberdade,

prá continuar sua tarefa ,

de ajudar a humanidade.

São seres espirituais,

cobertos da Luz do Senhor,

amigos espirituais,

que estarão sempre ao meu lado,

enchendo- me de PAZ e de AMOR!