Intensidade...

Há em mim uma luz acesa
É uma vela simbólica
Que vem sendo gasta
Desde o dia em que nasci
Eu não sei que tanto
Ainda tenho pra queimar...
Espero ter muito!
Pois essa vela é minha vida
E todo dia um pouco
Do seu pavio se gasta
E Eu vivo feliz eternamente
Em cada gesto e cada respiro
Que a vida me apresenta...
Perto de mim
Morte me ronda
Mas eu nem ligo para ela...
Quero mesmo
É a felicidade de cada instante
Que em família vivo a gozar...
Penso que o meu viver
Já se tornou eterno
Porque me encanto
Com o desabrochar de cada flor
Que no jardim da minha vida
Todo dia me saúda...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 06.07.2020
 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 06/07/2020
Código do texto: T6997850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.