GUARDIÕES

Anjos guardiões! Com a permissão da

infinita misericórdia de Deus

velai por nós.

Sejam o amparo das nossas provações.

Daí- nos força, coragem e

resignação para vencermos a batalha.

Inspira-nos tudo que é de bom,

que o nosso país venha ser honesto e justo.

Protejam os povos que estão lutando a favor da reforma política.

Anjos guardiões! Olhai por nós!

Peço muita luz e proteção ao nosso país e que

Deus possa guardar esse povo tão sofrido.

Que a paz reine sem dor ou rancor.

Que todos possam tomar consciência para vivermos em um mundo melhor.

Que Deus e os anjos guardiões possam estar sempre ao nosso redor.

Sonia Maria F.Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 08/07/2020
Código do texto: T6999704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.