CORAÇÂO EM AGONIA


Embora algemada a carne
eleva-te aos altos níveis!
O mundo faz vencedores,
mas Jesus faz invencíveis.

A dor, o charco, o espinheiro,
o dissabor e a ferida
expressam por toda parte,
sagradas lições de vida.

Ó meu Deus, Pai de bondade
de luz e de amor sem fim,
não me abandone à treva
que trago dentro de mim!

Sou um pobre pecador,
mas Vosso filho também!
Dá-me a paz que eu merecer!
Nada mais Vos peço além...

Eu vos peço em oração,
nesses tempos de agonia,
um bálsamo para essa dor
que nos causa a pandemia.