ALMAS FALANTES

ALMAS FALANTES

A noite me envolve

de um jeito,

que me revela

sua aparente solidão.

No entanto,

vejo sombras que se movem,

quais almas

que expiam

em incômoda aflição.

Não as temo,

porque são almas irmãs,

e com elas

me conecto, pra lhes doar

o meu consolo fraterno;

logo se acalmam,

se enlaçam,

e o bom senso

lhe animam a se edificar.

Em poucas horas

de projeção astral,

visito umbrais, colônias,

e volito

pela noite espiritual.

Movida

pela solidão aparente,

a noite se revela,

em visões

oníricas de almas falantes.

Meu corpo físico,

prestes a despertar,

não vê,

que minha alma

que lhe habita, já chegou,

de seu passeio momentâneo,

pelas sendas eternas

da vida espírita.

Decerto,

em algum momento do dia

ou da noite,

enquanto não se desdobra

de novo,

ela (minha alma),

irá lembrar-se

de alguma atividade benfazeja,

exercida num lugar

chamado de eternidade.

Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 09/07/2020
Código do texto: T7000650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.