Olhos de esperança




Olhei com olhos marejados,
ainda lagrimejado de dores,
olhei os tempos passados,
olhei, ainda tem dores...


Olhei com mais atenção,
foram tantos motivos de risos,
tantos motivos de emoção,
mas o tempo deixa apenas
lembranças, que vão ficando pequenas.


Não há histórias sem passado,
não há consequência, sem vidas,
não há aprendizado sem conhecimento,
não há sabedoria, sem dificuldades.


Mas os olhos de esperança brilham,
olhando para o céu, tão grandioso,
e para a terra, tão cheia de maravilhas,
olhando para os humanos,
tão cheios de necessidades.


Tantas vidas vividas deixando vasta experiência;
livros e livros escritos, histórias e histórias contadas,
marcas nas cavernas, tão longinquamente habitadas,
o mundo cresceu, mudou, e nós junto...

É claro que ainda falta muito,
Muito falta para o aprendizado humano,
mas os olhos da esperança divina,
nunca deixaram de olhar com amor e estima.


Então por mais que eu me irrite muitas vezes,
por ver as maldades cometidas, ainda, pelos homens,
eu sei que o amor da cruz não morre,
e nos segue, dia a dia, com paixão...




A melodia dos "ANJOS"
https://www.youtube.com/watch?v=WCwLJJEWUtI


Anjos da Vida – A Providência de Deus no Ordinário Cotidiano ...




"Disse-lhes Jesus:
Na casa de meu Pai há
muitas moradas..."

'Eu penso que as moradas
dos espíritos é nas estrelas.
Lá eles continuam
aprendendo, ensinando.'

'Lá eles continuam amando.'
'Lá eles continuam evoluindo.'



Tudo na vida passa




 
Maria Tereza Bodemer e imagens Google
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 11/07/2020
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T7003216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.