Ver sos

Ver sos

Que na mágica de existir

Palavras?

só as reais,

vinculadas a atitudes

Sentimentos ou obras.

Carinho e afeto?

Vinculado a caridade

Amizade, ou verdadeiro amor.

Além disso?

Utopia e sonho,

publicidade

Engodo, ou negócio.

Cantigas do ego

Vendendo estrume

Como fruta ou flor.

velloso
Enviado por velloso em 12/07/2020
Código do texto: T7003721
Classificação de conteúdo: seguro