ANJO INESPERADO

ANJO INESPERADO

Não és anjo ou demônio,

Ser mirabolante, gênio perecível,

Não habitas lugares hipotéticos,

E não segues para o nada.

És espírito em trabalho evolutivo,

Nascido do Amor Eterno,

Convidado a crescer!

Os anjos do senhor não têm asas nem trombetas,

mas estão soltos pelo mundo cruzando os nossos caminhos.

A VOCÊS o meu muito obrigado!

MDLUZ