Um Ser Humano Especial

Ao ouvir a suave canção, minh ‘alma se liberta, foge de mim

É tudo instantâneo, de repente sinto vazio, sem corpo, enfim

Minh’ alma olha tudo e fica sem reação e sem entender nada

É mágico, uma paz infinita, leve como brisa, toma conta de mim

A sensação é de leveza Minh‘alma, silenciosamente, flutua

É tudo tão lindo, contagiante, não há nada igual

É nesse momento que minh’alma percebe a presença de Deus

E as lágrimas caem, jorram e banham minha face

Sinto-me maravilhado, privilegiado; é tanta gratidão a demonstrar

Não há palavras pra definir o quanto de mim devo doar, amar

O quanto ainda devo fazer para lhe merecer e agradar o meu Deus

Ah meu Deus, confesso e admito meus erros e me coloco diante de sua grandeza para pedir perdão

Que essa paz que estou sentindo supere minhas fraquezas

Limpa minh’alma de todo pecado e de todo mal

Que essa paz seja o reflexo de minhas vitórias e conquistas

Que eu seja paciente e saiba o momento certo de chegar ao final

Que essa paz devolva minh’alma a meu corpo

Que eu seja sua obra prima, um ser humano especial