Bom Dia Sol!

Ao amanhecer, sorrindo

Cumprimentei o sol que retribuiu

Com seu calor emitindo

Feliz, seu brilho reluziu

Assim se faz a interação

Do homem com o universo

Basta ter bom coração

E crer que Deus vive bem perto.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 22/10/2007
Código do texto: T704576