Espelho da alma...

É a sensação de liberdade,

Um voo nas asas da imaginação,

A forma divina da sensibilidade

Na mistura certa com a emoção,

Caminho pleno que conduz

A um jardim florido de luz,

Onde o nosso corpo e coração

Podem tocar a eternidade!

É um galopar livre nas pradarias

Cavalgando um branco corcel,

O perfume doce de eternas alegrias

Quando os olhos tocam o céu,

Um cheiro revigorante de terra

A paz de um mundo sem guerra,

Um imenso e iluminado carrossel

Enfeitado com palavras de poesias!

É carregar no peito sincera calma

De um sentimento de valor,

É viver sem a angústia e o trauma

Imposto pela face negra do terror,

Assim é o prazer do infinito

Dentro de um sorriso bonito,

Quando o Deus único Criador

Reflete-se na plenitude do amor,

No espelho da sua alma!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 22/10/2007
Reeditado em 26/10/2007
Código do texto: T705187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.