Boa Noite Lua!

Sentindo a brisa da noite suave

Os meus olhos para o céu, ergui

Em paz senti grande vontade

De agradecer, Senhor a Ti

Por esse universo tão lindo

Pela vida em abundância

E a natureza refletindo

Fé, amor e esperança

A lua ao mesmo tempo longe e perto

De tão prateada chega a nos emocionar

O homem na Terra precisa ficar esperto

Para essa magia poder perpetuar

Boa Noite Lua! – Falei

Olhando para o bonito satélite da Terra

Sua cor prateada emoldura, pensei

Todo amor que aqui reverbera.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 22/10/2007
Código do texto: T705555